Statusseiten

Die Statusseite zeigt, wie zuverlässig Ihre Dienste für Besucher und Partner funktionieren. Sie können hier Ihre Aufgabengruppen zusammenstellen und ein bequemes Layout einrichten.

Für wen geeignet

  • Kunden, die einen öffentlichen Status unter einer URL benötigen.
  • Teams, die den historischen Status ihrer Dienste an einem Ort anzeigen möchten.

So einrichten

  1. Erstellen Sie eine Seite und geben Sie einen verständlichen Titel an.
  2. Fügen Sie Aufgaben in der gewünschten Reihenfolge hinzu.
  3. Passen Sie die Anzeigeparameter an (Zeitraum, Spalten).
  4. Gegebenenfalls aktivieren Sie den Passwortschutz.

Seitenfelder

Feld Was eingeben
Name Spiegelt die Marke oder das Projekt wider, z. B. „Status der API-Dienste".
Startseiten-URL Optional: Wohin die Verlinkung beim Klick auf Logo/Name führen soll.
Zeitraum Dauer des Historie-Fensters: Woche, 1, 2 oder 3 Monate.
Anzahl Spalten Optionen für die Platzierung der Karten: 1–4.
Authentifizierung PRO Login und Passwort für den geschützten Seitenaufruf.
Benutzerdefinierte CSS-Stile PRO Ihre Stile für die öffentliche Seite — Farben, Schriftarten, Abstände. Das ist nützlich, um die Seite an das Design Ihrer Website anzupassen.
Logo / Symbol Laden Sie Bilder in zulässigen Größen hoch.
Aufgaben und Reihenfolge Liste der Überprüfungen und deren Anzeigereihenfolge auf der Seite.

Wie die Seite für Besucher aussieht

Die Seite aktualisiert sich selbst jede Minute — unter der Überschrift läuft ein Countdown bis zur nächsten Aktualisierung, daher können Sie die Seite auf einem separaten Monitor geöffnet lassen. Es gibt auch einen Vollbildmodus: praktisch, wenn die Seite auf einem öffentlichen Bildschirm im Büro angezeigt wird.

Auf der Seite können nur Aufgaben angezeigt werden, die im Projekt aktiviert sind und Ihrem aktuellen Abonnement entsprechen.
Wenn Sie von PRO absteigen: Seiten mit Passwort oder eigenem CSS gelten als PRO-Funktionen und werden beim Wechsel zum kostenlosen Tarif deaktiviert — unabhängig von der Anzahl Ihrer Seiten. Das Ablaufen des Abonnements selbst berührt sie nicht, Details — im Bereich «Abonnementablauf und Sperrung».