Verlängerung und Rest der Abonnement

Wenn Sie bereits ein aktives Abonnement haben und es verlängern, berücksichtigt der Service den ungenutzten Rest. Daher kann die Laufzeit der neuen Zahlung länger sein als nur der gewählte Zeitraum.

Was das in der Praxis bedeutet

  • Wenn Sie den aktuellen Plan beibehalten und nur verlängern möchten — die Zahlung wird zur verbleibenden Zeit hinzugefügt.
  • Wenn Sie den Plan ändern und einen neuen bezahlen, wird der Rest ebenfalls bei der Neuberechnung der Laufzeit berücksichtigt.
  • Wenn es kein Abonnement gab (Laufzeit abgelaufen), gibt es keinen Rest zum Übertragen.
Beispiel: Abonnement endet in 10 Tagen, Sie bezahlen einen neuen Monat. Zu dem neuen Monat werden die verbleibenden Tage aus der alten Laufzeit hinzugefügt.
Zum Abonnement-Bereich