Renouvellement et solde restant de l'abonnement

Lorsque vous avez déjà un abonnement actif et que vous le renouvelez, le service prend en compte le solde inutilisé restant. Par conséquent, la durée du nouveau paiement peut être plus longue que simplement la période choisie.

Ce que cela signifie en pratique

  • Si vous souhaitez conserver le plan actuel et simplement le renouveler — le paiement sera ajouté au temps restant.
  • Si vous changez de plan et payez un nouveau, le solde restant est également pris en compte lors du recalcul de la durée.
  • S'il n'y avait pas d'abonnement (la durée est expirée), il n'y a plus de solde à transférer.
Exemple : l'abonnement se termine dans 10 jours, vous payez un nouveau mois. Aux jours restants de l'ancienne durée s'ajouteront au nouveau mois.
Vers la section abonnement